Halloween 15 Einträge Home
Suche
 
Halloween - Schoko - Muffins


Zutaten

200 g Mehl
1 Päckchen. Puddingpulver, Vanillegeschmack
3 TL, gestr. Backpulver
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Schokolade (Schokolinsen, Vollmilch u.Zartbitter)
200 g Butter, flüssige
3 Eier
100 ml Milch
Süßigkeiten (Halloweengummitiere zum Verzieren)
Kuvertüre zum 'Kleben'

Zubereitung


Die ersten fünf Zutaten in einer Rührschüssel mischen. Danach die flüssigen Zutaten dazu geben und alles ca. 2 Minuten rühren. Dann die Schokolinsen mit unterrühren.

Den Teig in Muffinformen füllen (ich hab vorher noch Papierförmchen reingelegt) und ab damit in den Backofen.

Heißluft: 160 Grad ca. 23 Minuten
Ober.-und Unterhitze: 180 Grad ca. 25 Minuten

Nach dem Backen die Muffins auskühlen lassen.

Etwas Kuvertüre schmelzen lassen und mit ein paar Tupfen davon die Gummitiere leicht auf die Muffins drücken. Fertig sind die Halloween-Schoko-Muffins.





Zurück  Drucken